г. Череповец,
ул. Краснодонцев, д. 29
г. Череповец,
ул. Наседкина, д. 21
г.Вологда,
ул. Ленинградская, д. 144

Современная роскошь – это искусство

В декоративных узорах коллекции отразились идеалы византийского зодчества. Строгая симметрия, уравновешенность линий, геометрический орнамент с традиционными для византийской мозаики элементами составляют богатство коллекции.
Цветовая палитра коллекции Vizantiya отличается искусно подобранными сочетаниями: трендовые оттенки белого песка работают на контрасте с мягкими ментоловыми колерами; оттенкам бледного золота вторят насыщенные цвета золотисто-коричневой гаммы. Глубокий пурпурный, разбеленный голубой, сочный зеленый – цветовое наполнение коллекции Visantiya многогранно, как мастерство византийских художников.
Vizantiya - совершенный художественный вкус.

Тип ткани Жаккард
Тест Мартиндейла 20 000
Состав 100% Полиэстер
Плотность 460 гр м2
Производитель Турция

Комментарии к новости

Другие новости

Мебельный салон в Череповце
Мебельный салон в Череповце
Мебельный салон в Череповце
Хотите обновить обстановку в вашем доме? У нас вы найдете то, что ищете!
Покупка мебели - это процесс приятный, но дорогостоящий. Конечно, найти то, что вы себе представляете трудно, еще сложней найти качественную мебель приемлемую по цене. Даже обойдя все мебельные салоны в Череповце, вы не найдете такого соотношения цены и качества, как в салоне «Мебель-Мастер». Здесь вы увидите прекрасные современные образцы мебели для любой комнаты вашего дома.
Интерьер мебель Череповец
Интерьер мебель Череповец
Интерьер мебель Череповец
Сегодня не так просто выбрать мебель для интерьера, потому как многие мебельные салоны требуют неимоверно большие суммы на изготовление изделий на заказ, а уже готовая продукция крайне редко может удачно вписаться в уже готовый дизайн помещения.
Купить диван в Череповце
Купить диван в Череповце
Купить диван в Череповце
Чтобы купить диван в Череповце, не нужно долго искать магазин и подходящую мебель. Достаточно обратиться к нам, в компанию «Мебель-Мастер» - и вам представиться возможность выбрать тот диван, который устроит по цене, размеру, по форме и цвету.
Согласие на обработку персональных данных