г. Череповец,
ул. Краснодонцев, д. 29
г. Череповец,
ул. Наседкина, д. 21
г.Вологда,
ул. Ленинградская, д. 144

Надежная система петель, новые возможности

Темная мебель впечатляет своей элегантностью: как внутри, так и снаружи. Петли в цвете черный оникс гармонично вписываются в мебель и помогают создавать акценты. Это позволяет свободно выражать любые дизайнерские идеи для создания высококачественной мебели без компромиссов.

CLIP top BLUMOTION – всё внутри

Все основные типы петель, как например, CLIP top BLUMOTION 110°, а также профильные петли и петли под фальшпанель доступны также в темном цвете. Чтобы повысить качество движения небольших или легких дверей, BLUMOTION по желанию можно деактивировать.

Открывание мебели без ручек с помощью TIP-ON для дверей

Основные типы петель для стандартных конструкций и конструкций с большим углом открывания доступны также без пружины. Их можно использовать в сочетании с TIP-ON для дверей.

Комментарии к новости

Другие новости

Каталог мебели Череповец
Каталог мебели Череповец
Каталог мебели Череповец
К современной мебели мы предъявляем множество требований. Она должна быть одновременно красивой, удобной, практичной и доступной. Вам кажется, что достичь такой гармонии просто невозможно? С компанией «Мебель-Мастер» это просто и вполне реально. У нас представлен самый широкий каталог мебели Череповца.
Купить кровать в Череповце
Купить кровать в Череповце
Купить кровать в Череповце
От того, какую вы решили купить кровать, зависит ваше здоровье. Ведь, выбрав неудобное спальное место или изготовленное из токсичных материалов, вы рискуете своим сном. А значит, нарушения в ночном отдыхе неизбежно приведут к проблемам на работе и в семье, ухудшат самочувствие.
Мебель для дома в Череповце
Мебель для дома в Череповце
Мебель для дома в Череповце
Добротная мебель для дома по цене производителя? Да это возможно, если в Череповце обратитесь в наш магазин «Мебель-Мастер»! Наше мебельное производство действует с 2000 года. За это время мы оснастили цех современной техникой, пригласили опытных мастеров и грамотных дизайнеров. Используем в производстве лучшие материалы и фурнитуру. Поэтому у нас выгодно и практично приобретать мебель для дома.
Согласие на обработку персональных данных