г. Череповец,
ул. Краснодонцев, д. 29
г. Череповец,
ул. Наседкина, д. 21
г.Вологда,
ул. Ленинградская, д. 144

ПРЕДСТАВЛЯЕМ Глянцевые панели EvoGloss. БОГАТАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА.

Глянцевые панели EvoGloss – ЭТО ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ!

Глянцевые панели EvoGloss – ЭТО ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

В лабораториях компании Kastamonu постоянно проверяется качество продукции на соответствие нормам России, Турции и стран ЕС. Исследования ведутся не только в сфере улучшения качества, но и в области экологического производства. Специалисты находят решения, позволяющие минимизировать объём промышленных отходов и выбросов в окружающую среду.

Продукция Kastamonu сертифицирована по стандартам ISO9001, ISO14001, OHSAS18001.

Kastamonu – ЭТО ЗАБОТА ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ
Комментарии к новости

Другие новости

Диван в Череповце
Диван в Череповце
Диван в Череповце
Хотите приобрести удобный, качественный и недорогой диван? Тогда загляните в Череповце в наш салон «Мебель-Мастер»! Здесь вас ожидает большой выбор мебели и привлекательные расценки!
Мебель для спальни в Череповце
Мебель для спальни в Череповце
Мебель для спальни в Череповце
Никак не можете подобрать мебель для спальни? Тогда доверьтесь опыту специалистов в этом вопросе - и обратитесь за помощью в Череповце в наш магазин «Мебель-Мастер»! Каждого потребителя здесь ожидает обширное предложение мебели и цены от производителя.
Мебель для кухни в Череповце
Мебель для кухни в Череповце
Мебель для кухни в Череповце
Мебель для кухни нужно выбирать не только по цене, но и по цвету, по конструкции гарнитура и даже с учетом того, чем наполнены шкафы. Все эти детали влияют на уют, на свободу передвижения по кухне и на удобство приготовления пищи. Поэтому очень важно, чтобы выбор мебели происходил при помощи опытного дизайнера. А еще лучше, если ее можно изготовить по индивидуальному проекту! Заказать мебель для кухни в Череповце вы сможете у «Мебель-Мастер»
Согласие на обработку персональных данных