г. Череповец,
ул. Краснодонцев, д. 29
г. Череповец,
ул. Наседкина, д. 21
г.Вологда,
ул. Ленинградская, д. 144

ПРЕДСТАВЛЯЕМ Глянцевые панели EvoGloss. БОГАТАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА.

Глянцевые панели EvoGloss – ЭТО ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ!

Глянцевые панели EvoGloss – ЭТО ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

В лабораториях компании Kastamonu постоянно проверяется качество продукции на соответствие нормам России, Турции и стран ЕС. Исследования ведутся не только в сфере улучшения качества, но и в области экологического производства. Специалисты находят решения, позволяющие минимизировать объём промышленных отходов и выбросов в окружающую среду.

Продукция Kastamonu сертифицирована по стандартам ISO9001, ISO14001, OHSAS18001.

Kastamonu – ЭТО ЗАБОТА ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ
Комментарии к новости

Другие новости

Купить диван в Череповце
Купить диван в Череповце
Купить диван в Череповце
Мягкая мебель является важным элементом любого дома. Она создана для комфорта и отдыха, поэтому должна подбираться особенно тщательно. Несмотря на большой ассортимент магазинов, многие из нас испытывают трудности при подборе мебели, чтобы избежать этого, лучше обращаться к производителю. Компания «Мастер-Мебель» предлагает купить диваны в Череповце собственного производства по выгодным ценам.
Мебель для кухни в Череповце
Мебель для кухни в Череповце
Мебель для кухни в Череповце
Мебель для кухни, которая полностью устроила бы хозяйку, можно только заказать в индивидуальном порядке. Тогда она идеально встанет в помещении, гармонично вольется в интерьер и превратится в украшение кухни. Кроме того, такая мебель будет обладать нужной функциональностью, цветом и дизайном. А ее стоимость - соответствовать кошельку заказчика.
Мебель для спальни в Череповце
Мебель для спальни в Череповце
Мебель для спальни в Череповце
Мебель для спальни должна быть уютной и удобной. Главная ее функция - создание условий для отдыха. Поэтому наш магазин «Мебель-Мастер» предлагает изготовление такого комплекта под индивидуальный заказ. С нашей помощью вы получите то, что хочется именно вам.
Согласие на обработку персональных данных