г. Череповец,
ул. Краснодонцев, д. 29
г. Череповец,
ул. Наседкина, д. 21
г.Вологда,
ул. Ленинградская, д. 144

Надежная система петель, новые возможности

Темная мебель впечатляет своей элегантностью: как внутри, так и снаружи. Петли в цвете черный оникс гармонично вписываются в мебель и помогают создавать акценты. Это позволяет свободно выражать любые дизайнерские идеи для создания высококачественной мебели без компромиссов.

CLIP top BLUMOTION – всё внутри

Все основные типы петель, как например, CLIP top BLUMOTION 110°, а также профильные петли и петли под фальшпанель доступны также в темном цвете. Чтобы повысить качество движения небольших или легких дверей, BLUMOTION по желанию можно деактивировать.

Открывание мебели без ручек с помощью TIP-ON для дверей

Основные типы петель для стандартных конструкций и конструкций с большим углом открывания доступны также без пружины. Их можно использовать в сочетании с TIP-ON для дверей.

Комментарии к новости

Другие новости

Купить диван в Череповце
Купить диван в Череповце
Купить диван в Череповце
Мягкая мебель является важным элементом любого дома. Она создана для комфорта и отдыха, поэтому должна подбираться особенно тщательно. Несмотря на большой ассортимент магазинов, многие из нас испытывают трудности при подборе мебели, чтобы избежать этого, лучше обращаться к производителю. Компания «Мастер-Мебель» предлагает купить диваны в Череповце собственного производства по выгодным ценам.
Мебель для кухни в Череповце
Мебель для кухни в Череповце
Мебель для кухни в Череповце
Мебель для кухни, которая полностью устроила бы хозяйку, можно только заказать в индивидуальном порядке. Тогда она идеально встанет в помещении, гармонично вольется в интерьер и превратится в украшение кухни. Кроме того, такая мебель будет обладать нужной функциональностью, цветом и дизайном. А ее стоимость - соответствовать кошельку заказчика.
Мебель для спальни в Череповце
Мебель для спальни в Череповце
Мебель для спальни в Череповце
Мебель для спальни должна быть уютной и удобной. Главная ее функция - создание условий для отдыха. Поэтому наш магазин «Мебель-Мастер» предлагает изготовление такого комплекта под индивидуальный заказ. С нашей помощью вы получите то, что хочется именно вам.
Согласие на обработку персональных данных