г. Череповец,
ул. Краснодонцев, д. 29
г. Череповец,
ул. Наседкина, д. 21
г.Вологда,
ул. Ленинградская, д. 144

Надежная система петель, новые возможности

Темная мебель впечатляет своей элегантностью: как внутри, так и снаружи. Петли в цвете черный оникс гармонично вписываются в мебель и помогают создавать акценты. Это позволяет свободно выражать любые дизайнерские идеи для создания высококачественной мебели без компромиссов.

CLIP top BLUMOTION – всё внутри

Все основные типы петель, как например, CLIP top BLUMOTION 110°, а также профильные петли и петли под фальшпанель доступны также в темном цвете. Чтобы повысить качество движения небольших или легких дверей, BLUMOTION по желанию можно деактивировать.

Открывание мебели без ручек с помощью TIP-ON для дверей

Основные типы петель для стандартных конструкций и конструкций с большим углом открывания доступны также без пружины. Их можно использовать в сочетании с TIP-ON для дверей.

Комментарии к новости

Другие новости

Мебельный салон в Череповце
Мебельный салон в Череповце
Мебельный салон в Череповце
Нужен хороший диван или удобный кухонный гарнитур под заказ и недорого? Тогда приходите в наш мебельный салон в Череповце «Мебель-Мастер»! Здесь вас ожидает огромный выбор качественной мебели и доступные расценки.
Мебель для кухни в Череповце
Мебель для кухни в Череповце
Мебель для кухни в Череповце
Обновление кухни – неотъемлемая часть ремонта. А потому над её выбором стоит позаботиться заранее, ведь кухня – сердце и очаг дома, а не просто место, где мы готовим и едим. Удобная и качественная кухня не требует щепетильного ухода, ей легко пользоваться и на ней приятно находиться. Именно такие кухни производит наша компания «Мебель-Мастер» серийно и на заказ.
Каталог мебели в Череповце
Каталог мебели в Череповце
Каталог мебели в Череповце
Нужна стильная и качественная мебель? Обращайтесь к нам!
Любой хозяйке хочется обставить свой дом современной, красивой и качественной мебелью, которая вызовет восторженные возгласы всех гостей.
Компания «Мебель-Мастер» производит мебель не только по предпочтениям своих клиентов, но и имеет собственный каталог мебели, который наполнен:
– изысканными кухнями;
– уютными спальнями;
– стильными гостиными;
– интересными детскими;
– функциональными гардеробными;
– современными прихожими и пр.
Согласие на обработку персональных данных