г. Череповец,
ул. Краснодонцев, д. 29
г. Череповец,
ул. Наседкина, д. 21
г.Вологда,
ул. Ленинградская, д. 144

Новости

Мебельный салон в Череповце

Красивая и удобная мебель – залог нашего комфорта и хорошего настроения. Мебель нужна нам повсюду – в офисе, дома, в ресторане, баре и многих других местах. Если вам нужна действительно качественная мебель для создания полной обстановки дома, то обращайтесь в мебельный салон в Череповце «Мебель-Мастер». Здесь мы будем рады предложить вам:
- все виды корпусной мягкой, офисной мебели, изделий для кафе и ресторанов;

Купить столик в Череповце

Хотите купить столик в Череповце? Тогда обращайтесь к нам, в магазин «Мебель-Мастер»! Мы сами выпускаем мебель, а потому готовы предложить множество оригинальных моделей и цены от производителя. Гарантируем высокое качество изделий и минимальное время их изготовления.

Диван в Череповце

Мягкие, удобные, для сна или обычного отдыха – диваны необходимы нам всегда. Дома или в офисе они не только выполняют функциональное назначение, но и помогают нам в оформлении интерьера. Есть много различных видов мебели и, если вы не хотите, чтобы ваш диван продавился за пару месяцев, был неудобным или не слишком подходящим по цвету, заказывайте его у компании «Мебель-Мастер».

Интерьер мебель в Череповце

В любом интерьере мебель выполняет важную функцию - она не только служит местом хранения вещей и для отдыха. Она является показателем хорошего вкуса и практичности ее владельцев. Она делает помещение уютным, обжитым и комфортным. Поэтому следует подойти к ее выбору ответственно. И в этом готовы помочь мы, магазин «Мебель-Мастер»!

Интерьер мебель Череповец

В поисках мебели для интерьера в Череповце, стильной и в то же время практичной?
Обращайтесь в «Мебель-Мастер» - мы исполним ваши мечты об уютном доме!
Мебель для интерьера в Череповце отыскать не так-то просто – многие магазины просят нереальные деньги за исполнение индивидуального заказа, а стандартные модели зачастую не слишком привлекательны. Но только не наш салон – мы создаем стильную и удобную в использовании мебель, не забывая об интересном дизайне.

Купить столик в Череповце

Большинство людей, решая купить журнальный столик, думают, что его необходимо применять лишь для книг и газет, как и говорит нам его название. Но сегодня такой столик обладает множеством функций.
Именно журнальный столик стал обязательным атрибутом любого жилища. Его легко можно вписать в дизайн интерьера комнаты, например, стеклянный столик прекрасно дополнит всевозможные решения дизайнера по поводу обустройства кабинета и гостиной.

Выбор кухни

Планируя кухню, нужно учесть не только технические возможности помещения, но и ваши потребности. Собираетесь ли вы много готовить? Если да — нельзя экономить на размере рабочей зоны и варочной поверхности.

РАЗДВИЖНЫЕ ДВЕРИ – для уюта и порядка в доме!

Предлагаем вам изготовление дверей ARISTO, раздвижных дверей в ниши, гардеробные комнаты, межкомнатных дверей.
Выбирайте ПОРЯДОК В ДОМЕ вместе с ARISTO!

Представляем Вашему вниманию новый диван МАТЕРА в коллекции АмикаТренд, по мягкости и удобству напоминающий хит продаж АмикаМода -диван Лацио.

Этот диван вобрал в себя всё самое востребованное:
- исключительную степень комфорта дивана Лацио;
- оригинальное оформление спинки дивана Генуя;
- плавный изгиб подлокотника дивана Рим;
-и самое главное – наличие полноценного спального места для ежедневного использования и сенсорного электрического реклайнера!

Надежная система петель, новые возможности

Темная мебель впечатляет своей элегантностью: как внутри, так и снаружи. Петли в цвете черный оникс гармонично вписываются в мебель и помогают создавать акценты. Это позволяет свободно выражать любые дизайнерские идеи для создания высококачественной мебели без компромиссов.
CLIP top BLUMOTION – всё внутри
Согласие на обработку персональных данных